Прогноз Алексея Сафонова на матчи 24-го тура РФПЛ

"Картишки" Черчесова в Грозном, заповеди Старостина для игроков "Спартака" и "Арсенал", как виновник всемирного потопа. Президент "СА-Футбольное агентство" Алексей Сафонов дал свой прогноз на матчи 24 тура РФПЛ.

"Уфа" 1:1 "Локомотив"
Я дружу с Игорем Колывановым и высоко ценю работу этого специалиста. Ему часто просто не везет. Команда создает много моментов, но не может забить. К тому же мне просто жалко, что клуб не может играть для своих болельщиков и вынужден скитаться по разным стадионам.

"Мордовия" 1:2 "Спартак"

 

Как говорил Николай Петрович Старостин, "все потеряно, кроме чести". Болельщикам будет очень непросто добраться до Саранска, поэтому если спартаковские игроки уважают своих поклонников, они обязаны подарить им радость.
 
"Рубин" 2:0 "Урал"
Клуб из Татарстана мне видится более классным и по подбору, и по классу. Традиционно верю в надежность голкипера Сергея Рыжикова. 
 
ЦСКА 1:0 "Краснодар"
Армейцам чем хуже, тем лучше. Очередное поражение - это будет уже слишком, очень хочу, чтобы защитник москвичей Георгий Щенников скорее вышел на свой традиционно высокий уровень. Главное, чтобы основными действующими лицами матча стали футболисты, а не арбитр Безбородов, судейство которого мне не нравится. 
 
"Терек" 1:2 "Динамо"
Бело-голубые хотят быть в Лиге Чемпионов и уровень высококлассных футболистов позволяет команде решать такие высокие задачи. Для тренера "Динамо" Станислава Черчесова чеченский клуб не чужой, он успешно там работал. Но, как известно, "у картишек нет братишек".
 
"Кубань" 1:1 "Зенит"
Питерцы потратили много сил в Лиге Европы, есть проблемы с сотавом, но класс игроков высокий. В поражение хозяев тоже не верю.
 
"Амкар" 1:0 "Арсенал"
Туляков просто измучали. Все проблемы, с которыми может столкнуться клуб, есть в жизни "Арсенала". Складывается ощущение, что и всемирный потом придумала команда Аленичева. Это сказывается на психологии молодых игроков.
 
"Ростов" 1:1 "Торпедо"
Буду болеть за ничью потому что искренне переживаю за обоих тренеров, с которыми поддерживаю дружеские отношения. Бердыев и Петраков отличные специалисты. 
 
17.04.2015
Источник: 
SA-FOOTBALL.COM