"Бобсоккер привлек культурой общения". Новогодняя запись Алексея Сафонова на портале Bobsoccer.ru

Каждый год преподносит какие-то сюрпризы. Не стал исключением и 2014-й. Главный сюрприз со знаком плюс для меня в уходящем году – это, конечно, дебют в роли эксперта на Бобсоккере. Чем меня привлек портал? Во-первых, культурой общения. Здесь почти нет грязи, хамства и прочих «атрибутов», присущих иным спортивным веб-ресурсам. Нравится дизайн сайта и оперативное обновление новостей.

 

Еще отмечу удачный подбор рекламы. Благодаря бобсоккеру я узнал о существовании интернет-магазина spartach.com, где, судя по их продукции, работают веселые, креативные ребята.
Осенью имел честь побывать на праздновании 5-летия портала, где поближе познакомился с творческим коллективом и некоторыми пользователями Бобсоккера. Многих из них я теперь могу назвать своими приятелями. Получилось так, что на основной работе в этом году я потерял нескольких друзей, зато на Бобсоккере – приобрел их. И за это порталу – отдельное спасибо!
Еще хочу поблагодарить всех, кто задавал мне вопросы в рамках Дня открытых дверей. Судя по вашей активности общение в таком формате необходимо, и мы обязательно продолжим его в новом году.
А пока, как и обещал, спешу объявить имена победителей конкурса на самый оригинальный вопрос. В призовую тройку вошли Buffalo, спартул (помните: мне проще подарить вам сувенир, чем ответить на ваши вопросы?!) и Andrew, задавший больше всех вопросов (шестнадцать!) в одном посте. Награды обязательно найдут всех героев, даже не сомневайтесь!
Всех бобсоккеровцев – с наступающим Новым годом! Любите футбол в себе, а не наоборот! И будьте здоровы! Это богатство не купишь ни за какие деньги…
 
От редакции: Алексей Сафонов поздравил вас, дорогие друзья, и при помощи видео. Кстати, к нему в этот момент в гости зашел нападающий московского «Спартака» Денис Давыдов. Он также сказал несколько слов читателям бобсоккера в связи с приближающимися новогодними праздниками. 
 
31.12.2014
Источник: