Рыжиков и Бурлак рассказали о матче с "Бетисом"

Футболисты казанского "Рубина" Сергей Рыжиков и Тарас Бурлак поделились своими впечатлениями о матче с "Бетисом" в рамках 1/16 финала Лиги Европы.

 

Голкипер "Рубина" Сергей Рыжиков рассказал, что доволен вторым таймом и итоговым результатом матча с "Бетисом" в рамках 1/16 финала Лиги Европы. Встреча завершилась вничью — 1:1.
 
"Мы готовились к тяжёлой игре. Правда, не думали, что она получится настолько тяжёлой. Всё-таки рассчитывали провести её в равных составах. Получилось как получилось. Я рад, что ни гол на третьей минуте, ни удаление нас не сломали. До конца гнули свою линию. Характер у нас есть, и это главное. Думаю, что второй тайм и итоговый результат придал оптимизма и нам, и тренерскому штабу. Мы на правильном пути", — сказал вратарь.
 
"Много кричать на защитников не пришлось. Ребята справлялись. Так, рабочий подсказ был. Наверное, даже не ругался сегодня", — передаёт слова Рыжикова корреспондент "Чемпионат.com" Олег Лысенко.
 
Новобранец "Рубина" Тарас Бурлак, подводя итоги встречи 1/16 финала Лиги Европы с испанским "Бетисом" (1:1), оценил эпизод с удалением своего одноклубника Александра Прудникова.
 
"Игра тяжёлая. В первом же матче на нас всё опрокинулось: пресс, давление, плохой первый тайм, удаление… Очень сложно было. Слава богу, что сыграли 1:1. Хотя во втором тайме, мне кажется, мы физически получше "Бетиса" выглядели. Это, наверное, и позволило добиться приемлемого результата", — сказал футболист. 
 
"Мне показалось, что удаление было. Саша говорит: не было. Сложно судить. Он извинился перед командой. Сказал: спасибо, что вытащили такую игру. Да, где-то не совладал с эмоциями, но это футбол, со всеми бывает. Самого себя Прудников уже наказал – тем, что пропустит ответную игру", — передаёт слова Бурлака корреспондент "Чемпионат.com" Олег Лысенко.
 
 
21.02.2014
Источник: