Сергей Рыжиков: "Не хотел играть с братьями-славянами на этой стадии"

Вратарь и форвард "Рубина" Сергей Рыжиков и Алексей Медведев поделились своим мнением о киевском "Динамо", с которым казанскому клубу предстоит сыграть в рамках третьего отборочного раунда Лиги чемпионов.

 

Сергей Рыжиков: "Честно говоря, больше всего не желал попасть именно на "Динамо". Хочется, чтобы клубы с постсоветского пространства проходили как можно дальше в еврокубковых турнирах, а в данной ситуации кто-то не попадает в Лигу чемпионов. Нам предстоит серьезное испытание. Киевляне очень убедительно провели недавний матч за Суперкубок Украины. Видно, что Юрий Семин успел проделать хорошую работу. Не стал бы сравнивать киевское "Динамо", с которым мы встречались в Лиге чемпионов два года назад, с нынешним. Тогда у команды были другие игроки, тренер. Да и "Рубин" уже другой".


Алексей Медведев: "Не самый удачный жребий. Не хотел попасть на киевское "Динамо" и "Бенфику" - самые сильные соперники среди тех, которые могли достаться. Что ж, значит, будет еще интереснее! "Динамо" - солидный клуб, который всегда демонстрирует футбол высокого уровня, борется за чемпионство, регулярно участвует в Лиге чемпионов. Сейчас там успешно работает Юрий Семин. Фаворита в нашей паре нет, до игры шансы равны."

16.07.2011